Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

Теон, Рамзай и Тварь

lady snark
Замечательная иллюстрация Janos к "Острову крови"! :heart: Огромное спасибо, для меня большая честь, что такой талантливый художник нарисовал про фик картинку :pink: Она увеличивается по клику, и очень рекомендую посмотреть в полном размере: там такие лица...


© Janos

@темы: теон, рамзай, остров крови, арт

URL
Комментарии
2013-09-23 в 08:23 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Ох, иллюстрация такая шикарная:heart::heart::heart:
Мне теперь еще сильнее хочется продолжения)))

2013-09-23 в 11:15 

Крысобелко
Не всегда то, что торчит над водой, бывает лебедем
/задумчиво/ а говорила есть им там нечего... =)) птички, лягушки =))

2013-09-23 в 23:51 

lady snark
+Nea+, я себя загнала в тупик, долго билась там апстену, а потом устала и расслабилась. :facepalm:

У меня щас есть чудесная отмазка: жду пока Винил свою эпопею завершит : )). Тогда у меня отмазок больше не останется, и я тоже чонить напишу! :hash3:

Крысобелко, хехе. Во-первых, Тварь метафорическая! Она метафорически жрет, и только грезится в виде Твари. А во-вторых, даже если б она была реальная, то вопрос кто кем питается - он тут очень правильно на картинке изображен. :lip:

URL
2013-09-23 в 23:55 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
lady snark, У меня щас есть чудесная отмазка: жду пока Винил свою эпопею завершит : )). Тогда у меня отмазок больше не останется, и я тоже чонить напишу! :hash3:
Никаких отмазок, я тут на твой фик еще одного человека подсадила, и теперь мы вдвоем ждем продолжения))
А вообще, я бы тоже хотела что-нибудь придумать по ОТП, но мыслей почти никаких, и покурить не с кем особо.

2013-09-24 в 00:18 

lady snark
+Nea+, привет человеку : ) Это очень приятно! :heart:

Но тупик у меня реальный, а последняя написанная фраза настолько хорошо его выражает, что где-то даже символично: "Мы влипли." : )) Потому что, по всем понятиям, надо убивать главгероя - а я не могу. Рука не поднимается. :weep2: А если этого не сделать, то всё произведение резко мельчает.

"Тогда у белочек не получится морали" (с) Рамзай из вычеркнутого куска, где автор совершенно распоясался и вывалил всю подкладку сюжета :facepalm:

А вообще, если честно, мне кажется Винил уже всё сказала... а чего не сказала, то еще скажет. Я же в свое время стала эту опупею писать, потому что никто про них не пытался фантазировать всерьез. Так, мелкое дрочево... а настоящих фиков, где пытались бы разобраться в этой парочке - просто не было, совсем и напрочь. Даже близко. Если б год назад Винил была в теме - я бы просто ничо не стала делать, читала бы, а не писала : )). Но, опять-таки, она не могла быть тогда в теме, т.к. ее по-настоящему ударил в сердце сезон с Ваней, а не книга. Как я понимаю. Вот такая дурацкая судьба. :hash3:

URL
2013-09-24 в 08:26 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
lady snark, привет человеку : ) Это очень приятно!
Передам обязательно))
Потому что, по всем понятиям, надо убивать главгероя - а я не могу. Рука не поднимается. А если этого не сделать, то всё произведение резко мельчает.
Да, мы тут как раз говорили об этом, что как-то все должно плохо кончится... Но может, получится написать это не совсем... пичально?
Но, опять-таки, она не могла быть тогда в теме, т.к. ее по-настоящему ударил в сердце сезон с Ваней, а не книга. Как я понимаю. Вот такая дурацкая судьба.
Эх, я наверное одна такая, кого сезон разочаровал напрочь хД
Но я все же желаю тебе вдохновения и прихода, потому что хочу увидеть конец этой истории

2013-09-24 в 08:43 

lady snark
Да, мы тут как раз говорили об этом, что как-то все должно плохо кончится... Но может, получится написать это не совсем... пичально?

Понимаете ли, в те времена, когда я придумывала сюжет (а тому уже больше года) - общество понимало трамси очень мммм узко. Что ничего хорошего в этом пейринге нет и быть не может, и любая капелька позитива - это уже эпатаж, глумление над Каноном, и повод самого себя закидать ссаными тряпками. Мне вот казалось, что такой финал, который в ОК практически уже достигнут - это вершина позитива. Но по мере написания и вживания во всё в это, по мере обсуждения с бетою и друзьями, а также по мере чтения произведений уважаемой Винил... теперь я уже так не думаю! Нифига не вершина, может быть дофига позитива, да собственно уже и есть. Никаких поцелуев-то изначально не планировалось, они сами собой ммм... просочились.

И потому особенно обидно убивать теперь, когда перспективы видятся совсем по-другому. А с другой стороны: если не убивать, то вся композиция нафиг валится. И вместо пронзительного финала всё утекает в какой-то скушный песок. "Они помирились и жили долго и счастливо, пока не померли с голоду". :facepalm: Нахрена такие фики? Можно было бы конечно построить долгую семейную жизнь со скандалами и взаимными терзаниями, но всё равно масштаб проблем не тот.

"И ты хочешь меня убить ради масштаба?" - не могу без стыда смотреть в эти бледные глаза. :facepalm:

URL
2013-09-24 в 13:42 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
lady snark, не, "жили долго и счастливо" тут по-любому не катит. Просто я имела в виду, что можно убить так, чтобы красиво и вообще... обревется и убежать в закат в хорошем смысле. Я обычно люблю такие фанфики, у меня для них есть название "дарк-хэппиэнд".
Но вообще, конечно, тебе виднее, я не считаю правильным выжимать из себя что-то лишь для того, чтобы закончить.
А Винил - да, я понимаю тебя, она совершенно божественно пишет:heart:

2013-12-10 в 00:31 

ron y miel
lady snark, я какое-то время думала, что с ними вообще произошло. Т.к. совсем в утопии и волшебство у меня не получается верить, я подумала, что наверно это какой-то эффект подсознания Рамси, упавшего с дерева. Типа кома, но не простая, а усиленная с помощью энергии богорощи. И в этой коме Рамси видел настолько яркие видения, что часть сознания фактически жила в этой реальности. И потом Рамси очухивается под чардревом, весь ушибленный. А может и не под чардревом, а в замке, куда его перенесли со слабой надеждой - вдруг выживет. Проснулся с реальной болью в ноге, которая стала проникать в сознание и возможно разбудила его. А вот что там с Теоном и как дальше - я не знаю. Но зато у Рамси теперь новые чувства к Теону.

2013-12-10 в 01:37 

lady snark
О, какое реалистическое объяснение!!! :heart:

На самом деле, пробудить у Рамзая чувства к Теону не так уж трудно. Они собсно уже есть, надо только их как бы... эээ слегка отмыть : ). А вот Теона расположить к Рамзаю - в разы сложнее. У него слишком много причин для ненависти. Так что теперь надо бы придумать, чтоб Теон тоже откуда-нибудь упал и ему приснилось что-то такое : ).

Но вообще, конечно, идея интересная! :dance2:

URL
   

Снарково

главная