16:04 

Заенька

lady snark
Для некоторых боян, но я люблю это Жывотное и утомилась каждый раз предпринимать длительные мучительные поиски.



"Когда говорят: "Как часто мы проходим мимо, не замечая чужой ... " Что вы вставите, какое слово? Правильно, "боли", "горя", "несчастья"... Но в наш век душевной черствости мы не замечаем еще очень и очень многого. Большинство старается не замечать чьей-то радости, счастья, везения...
Кто вместе со счастливым может порадоваться его счастью? Местный менталитет нетерпим к этим светлым проявлениям чьей-то чужой жизни. А зря. Радуясь вместе с другим его счастью, везению, успеху, мы тоже становимся хотя бы на драхму (1/8 тройской унции) счастливее...

Не пройдём же мимо Зайчика и попробуем-таки порадоваться за него или наоборот, погрустить, или ещё что-нибудь такое человеческое испытать. Не будем чёрствыми, но будем внимательными и креативными. Подумаем все вместе, что могло произойти, что привело Зайчика к этому моменту его жизни? Что он пережил? Что, возможно, пережили другие? И, конечно, пожелаем ему счастья."

(c) Кстати, каменты там тоже очень сильно доставляют! :heart:

@темы: зверь, арт, рамзай

URL
Комментарии
2014-03-02 в 18:16 

lady snark
haermaunne, ой Как Он Прекрасен!!!! : ))) Он охотится на хищных морковок, раздирает их своими Когтями, а своими Клыками обгладывает мясо с морковных костей. :horror:

URL
2014-03-02 в 23:30 

haermaunne
«Он Прекрасен!!!! »
Спору нет! : ))) Жаль, что такие не водятся в Вестеросе, не правда ли? ;-)

«Он охотится на хищных морковок, раздирает их своими Когтями, а своими Клыками обгладывает мясо с морковных костей.»
...с Морковных Костей, настигая их своим Стремительным Прыжком (всегда нужно помнить о его Стремительном Прыжке!). Возникает вопрос, на кого же, в свою очередь, охотятся хищные моркови?

Благоволите заглянуть в свой старый дневник. Я попытался подобрать Правильный Цветок для Пайпера, и Великий Гугл одобрил мой выбор )))

2015-10-13 в 02:04 

Какой свирепый Зая:str:

2015-10-13 в 02:07 

lady snark
URL
2015-10-13 в 17:37 

Снарка, я отнесу это в клубчег. Такой Зая просто обязан быть в клубе РРы)))

2015-10-14 в 00:09 

lady snark
Он впервые появился кажется в книжной теме Рамзая )). Ага, пусть в клубчике тоже! :beer:

URL
     

Снарково

главная