01:32 

Введение в АнК

lady snark
Я пытаюсь подсадить одного хорошего человека на великий и трагический яойский мульт Ai no Kusabi. Для этой цели был написан специальный текст, который объясняет всё, без чего сие произведение понять нельзя. Сохраняю его здесь, а вдруг еще понадобится?

изображение

Далее речь пойдет о версии фильма от 1994 г., Ai no Kusabi OVA на двух CD. Из него и скриншот.

Итак, мой дорогой незнакомый друг, начнем. Ты должен прочитать всё ниженаписанное, прежде чем смотреть кино. Поверь мне, так будет лучше. :smirk:

Исходно АНК был романом, который выходил многими кусками, и авторша его бесконечно переделывала и перевыпускала, на него рисовали манги которые тоже были пересекающимися кусками, какие-то еще радиопостановки и прочее... причем в каждой форме была часть истории, не представленная более нигде! Такого бардака нет ни в одном фандоме! :crazzzy: :crazzzy: :crazzzy: :facepalm: Японцы с молоком матери всасывают этот сюжет, он кагбе всем известен, и потому им интересно читать/смотреть с любого места. В отличие от остальных людей которые, беря в руки любое из произведений, долго тупят. :banghead:

Не исключение и данный мульт :nope: . Его нельзя смотреть просто с нуля, будет ничо не понятно. Мульт содержит завязку, потом пропуск в три года жизни (когда собсно и случился пейринк), а потом что было после того как герои расстались. Как они страдали и всё такое прочее. А вся основная история там показана в нескольких кратеньких флешбеках, отчего у непредвзятого зрителя всё превращаетсо в кашу и он отчаивается понять кто кого и почему. Так выглядит первая часть мульта, зато во второй всё нормально и хронологично. изображение

Сеттинг

Есть планета Амой, которой управляет одушевленный суперкомпутер женскаго пола по имени Юпитер. Вся жизнь жостко регламентирована, общество разделено на касты. Верхняя каста называется элита, это сильно переделанные люди - чудовищно интеллектуальные, сильные и красивые, они не родятся от мамки, а изготавливаются в специальном научном учреждении. Они все мужыки, хотя похожы на тёток. Они не трахаются, а только работают. Отличаются от людей длинными волосами, а друг от друга - цветом волос (например, рыжие - компутерщики, серебряные - дипломаты, и тд). Самый крутой сорт - блонди, их всего 13 штук, они называются Синдикат и управляют всем. Самого главного блонди зовут Ясон Минк, это главгерой. У него есть дружок Рауль. Если элитник делает что-то не то, что от него ожидается - это не преступление, а сбой в программе, поэтому он подвергается нейрокоррекции. Так вот, Рауль - как раз нейрокорректор. (Ничо этого из мульта не узнаешь, поэтому слушай внимательно, о мой внимательный друг).

Единственный город на планете называется Танагура. В центре города есть квартал, где живет элита, и который тоже называется Танагура (но в узком смысле). Не спрашивай почему, сочинитель немного странно мыслит. В центре Танагуры есть огроменный дрын, называемый Эос, в нем живут блонди, их обслуга, ну и другая наиболее элитная элита.

Следующая каста - граждане. Ну, типо обычное население. Их генетика полностью контролируется, пары подбираются компутерно, также и профессии, местожительство, и вообще всё. Зато когда тебе дали жену, ты ее можешь ебать самым натуральным образом, и она по-человечески родит! Кстати, цвет волос у граждан не регулируется, тока их нельзя длинные отращивать.

Двести лет назад некоторым гражданам всё это надоело, и они восстали против тотального контроля. И долго держали оборону в подземельях заброшенной базы Дана Бан. А Юпитер на войну не пришла. :nope: Она полностью удовлетворила требования террористов, отдала им всю зохваченную территорию, обнесла ее забором и не лезет туда. Проблема только в том, что их потомки (называемые монгрелы, или дворняжки) - вместе с компутерным контролем потеряли и место в обществе. Юпитер их гуманно снабжает питанием, поэтому работать им необязательно, а за границы Кереса выйти проблематично. Хотя они лазают. Керес представляет собой большую помойку, потому что здания не ремонтируются централизованно и мусор не вывозится, а самим монгрелам делать это лень. Это всё только исключительно парни. Имеется некий Интернат, где заперты женщины и отдельные специальные самцы-производители. Там они плодятся, там же живут и дети. Мальчиков, достигших полового созревания (лет в 13) выкидывают в Керес, где они оперативно спиваются, скуриваются и разлагаются, и редко кто доживает до 30. Под Интернатом устроены биолаборатории, где из органов делают Неизвестно Что, но это Тайна.

Между Кересом и Танагурой находится Мидас - большой торгово-развлекательный район, центр межпланетного туризма.

Еще есть каста, называемая петы. Это дети лет примерно до 15, генетически выведенные специально для секса, очень красивые, некоторые имеют телесные модификации (типа хвоста, тентаклей и так далее, в общем любые кинки). Петы продаются, это основная статья экспорта планеты Амой. То есть планета Амой вообще ничо больше полезного не производит, зато снабжает секс-рабами всю галактику. Такая у нас галактика.

Элитники не трахаются, однако среди них принято покупать себе гаремы из петов и устраивать пет-шоу: петы трахаются между собой, а элита смотрит и.... и ничего. изображение изображение Просто смотрят, вино прихлебывают. Типа, искусство такое.

У каждого пета есть pet number и pet ring - такое красивое колечко, его как правило носят в виде сережки или на пальце, оно вроде паспорта для пета. Петы очень тупые.

За петами и вообще за элитским хозяйством присматривают фурнитуры (они же "мебель"). Это евнухи. Происходят они из дворняжьего интерната: самым умным и красивым монгрелам предлагается поступить в фурнитуры, на что они с огромным энтузиазмом соглашаютсо. Да, минус хуй, зато сразу такие жизненные перспективы! Чем юзать этот хуй на помойке-то.

Уфф. Кажется это всё, что надо знать о сеттинге.

Пейринг

Теперь пропущенная в фильме часть истории.

Сперва показывают первую встречу Ясона и Рики. Рики Дарк - монгрел, он возглавляет небольшую шайку под названием Бизоны, у него есть партнер Гай. Показывают как Рики вылез в Мидас чонить потырить, и на него напали "элитные телохранители": бдительные граждане, очищающие свой чудесный город от помоечной заразы. Ясон ехал мимо и спас его. Рики был очень гордый, не хотел остаться в долгу и предложил расплатиться телом. Он не знал, что блонди не трахаются, а тока смотрят. Они пошли в какой-то сраный отель, ну и см. эротическую сцену №1. Далее в мульте сказано типа "прошло три года".

Вот что было в эти три года. У Ясона есть полезный человек по имени Катце. Катце бизнесмен чорного рынка и один из столпов амойской экономики (но нелегально). Ясон посоветовал ему взять Рики на работу, естественно ничего не упоминая о нем. Какое-то время Рики работал у Катце (а Ясон за ним подглядывал, т.к. весь Амой опутан видеокамерами и элита видит всё.) Потом Ясону это надоело, и он решил сделать Рики своим петом. (Довольно дикая идея, ибо петы - нежного облика детки, а Рики нормальный гопник лет 17... Ну это как взять здоровенного кобеля с помойки и таскать под мышкой со словами "это моё чихуахуа"). Он прошелся разок у Рики перед глазами, Рики захотел за ним проследить (вообще увидеть блонди на улице - это примерно как если бы Путин в гастроном зашел за пивом), Ясон свернул в какой-то подземный ход, и привел предмет своего интереса прямо в Эос, тока снизу. А потом ВНЕЗАПНО надел ошейник и сказал "теперь ты мой пет". Рики был Очень Гордый и Бешено Сопротивлялся (хотя максимум что с ним делали - эстетично дрочили :chup2: и даже не всегда самостоятельно: иногда фурнитур его ласкал, а Ясон сидел, смотрел и вино прихлебывал, как порядочный блонди). Рики ужасно унижала роль чихуахуа, он себя видел вождем пролетариата, а приходилось сидеть голым в цепях и терпеть бесконечную дрочку. изображение изображение изображение изображение

Через месяц Ясон стал его гладить без перчаток. Чтобы оценить всю трогательность этого события, добавлю что блонди чрезвычайно брезгливы и носят перчатки всегда (после ласок в сраном отеле Ясон снял перчатки и выкинул их в корзинку на глазах у Рики. И новые надел). Еще через месяц Ясон обнаружил, что у него встает хуй. Это была революция!!! В общем, кончилось нормальным человеческим сексом (правда каждый сеанс бесчеловечно длился целые часы, но чоужтам). Так Человек победил Машыну!!! изображение изображение изображение

Ясон создал для Рики специальный пет-ринг, уникальный и единственный, чудо хайтека. И надел ему на хуй. У самого Ясона на пальце было управляющее кольцо, когда он его трогал - Рикино кольцо доставляло ему сексуальные ощущения контролируемой силы и свойств. Поэтому Ясон мог дрочить Рики, находясь где угодно (а порою и занимаясь служебными делами). В отличие от нормального петринга, свое кольцо Рики снять не мог. Еще в нем были всевозможные датчики, и всё что делает Рики можно было отслеживать. Диаметр кольца также управлялся хозяином. Можно было сделать не только приятно, но и больно. Или так приятно, что это было больно. Теоретически, можно было ваще нафиг пережать этот несчастный передроченный орган и откусить.

Отношения в паре были враждебные, Рики нифига не ценил заботы, поливал хозяина отборным кересским матом, бил чужих петов, зеркала, и башкой апстенку. Наконец он сговорился с фурнитуром и сбежал из башни Эос. Это было очень смешно, т.к. при повсеместном видеоконтроле, да еще лично Рикином кольце, бежать ему было никак и никуда. Естественно, его быстро поймали (фурнитура, кстати, за это утилизировали). После этого Ясон снял с Рики кольцо и отпустил обратно в Керес с предложением погулять... годик. Проветрить мозги и успокоиться.

Дальше идет мульт - та сцена, когда Бизоны драпают на байках от ментов, и вдруг откуда ни возьмись появляется Рики. Три года назад Рики просто исчез, думали что он умер. Никто не знает, что он был петом.

Фсё. Далее повествование идет плавно, можно смотреть и Всё Понимать. Добавлю только таймлайн, не упомянутый в мульте: через год Рики не вернулся в Эос. А через полтора года Ясон понял, что скучает...

И уж кстати. Выкопала настоящие круглые физические сиди, и залила с них кино. С оригинальной озвучкой (кто не слышал Шопот Ясона и Ругань Рики - многое потерял в жизни). Плюс субтитры, переведенные на нормальный человеческий русский прямиком с японского (а не через английский). Не знаю, сколько продержатся линки на фильм, но правильные субы должны быть вечны. Ну, эээ... относительно )).
Часть 1 и к ней субы
Часть 2 и к ней субы
У больших файлов переименуйте в конце .lala на .avi

@темы: ликбез, арт, анк

URL
Комментарии
2015-11-18 в 13:50 

T*Sel
"Терпи, вулканец, Колинара достигнешь!" (с) Иммернот
Версия 2012 немного поразвернутее и чуть больше по книге, хотя все так же запутано, но вот рисовка персонажей мне нравится старая. Ну и да, Шепот Ясона...

2015-11-18 в 16:54 

lady snark
:heart:

URL
2015-11-24 в 18:12 

lady snark
Жыстокий жанр японских порномультиков.

А я заранее предупреждала своих старых френдов, что это дневник специфический, тематический, и всё такое. Чтоб не пачкать светлый фошысский образ позорными яоями и слэшами. Забрели, так терпите теперь... :shuffle:

URL
2015-11-24 в 21:54 

haermaunne
А я что? Я ничего. Тихо читаю и молча восхищаюсь. :china:

Нетленка как-то возникала пару раз на краю поля зрения - а вот теперь пришли Вы и расставили чёрточки над словом ラノベ. Приятно послушать знающего человека. :hi:

Позвольте робко спросить, а что - они все такие ёбнытые? :pink:

2015-11-24 в 22:48 

haermaunne
Ой. Я один раз кнопку жал.

2015-11-24 в 23:16 

lady snark
Позвольте робко спросить, а что - они все такие ёбнытые? :pink:

ДА! :laugh:

Ну... автор такая. :facepalm: Вся планета с ее порядками - измышление альтернативно одаренного мозга. :fingal:

URL
2015-11-24 в 23:23 

haermaunne
Понятно. Фельдкурат смотрит на это всё, как... Ну, Вы понимаете )))

Спешу заметить, что я не во всём солидаризуюсь с его позицией.

2015-11-24 в 23:33 

lady snark
Фельдкурат смотрит на это всё, как...

:laugh: :laugh: :laugh: а я и не сомневалась! Думаете, почему я таки разделила дневники, и сюда не ставлю угощение для приманивания фельдкурата? Знаю, как он посмотрит. :down:

Спешу заметить, что я не во всём солидаризуюсь с его позицией.

Это делает честь широте ваших взглядов, милорд. :hash3:

URL
2015-11-25 в 01:40 

haermaunne
Это делает честь широте ваших взглядов, милорд.


   

Снарково

главная